ДорОгой Солнца

Аэль Елена Герасименко
Дорогой Солнца, не спеша
Легко и тихо идет Душа
Целебный Свет незримо льёт
В глубины тайны нас зовёт
Оберегает мир от бед
Её прозрачный тихий Свет
Едва коснётся иного Сердца -
Любовью распахнется дверца
Теплом наполнится пространство
И мир взовьётся в ритме танца
Огонь сердечный, как Дух незрим
Его познаешь, слившись с ним
Душа, как солнце в небесах,
А Свет ее в твоих глазах
В мир отражается Любовью
И нежно тело греет кровью
По руслам вен течет тот Свет -
Глубокой древности завет
Пришла пора меняться нам
Позволь случаться чудесам
Пусть этот Свет течет вовне
Мир трансформируя в огне
Огонь духовный преображает
Покров иллюзии срывает
За тенью ложной увидим Свет
Мир новый шлет тебе привет!

01.01.2024