Вопрос о смысле жизни некорректен...

Лукич
Вопрос о «смысле» жизни некорректен,
Вот «тайна» жизни - это горячо!
А то, что человек внезапно смертен,
Понятно и не нужно быть врачом.

Товарищ Воланд объяснил все ясно
И показал. Но здесь проблема в том,
Что жизнь по сути - это так прекрасно,
Хотя по факту здесь сплошной дурдом!

Так что же с «тайной»? С «тайной» всё в порядке,
Она не прячется, её как будто нет,
Шпионскими чернилами в тетрадку
Прописана в бессмысленный сюжет.

Что жизнь вредна - доказано не мною,
О «тайне» спорить - «смысла» нет совсем…
Давайте наслаждаться тишиною
Внутри себя в пространстве без проблем!

2024