кину тихой грусти. Депрессочница

Вера Щербакова 2
кину тихой грусти
я под ёлку взгляд
праздник новогодний
не вернуть назад
    © [amagianova |лик]

кину тихой грусти
я под ёлку взгляд
вон они мужчины
все в рядок лежат