Лабиринт

Банников Павел
Октябрь. Придётся потуже
На ранах затягивать бинт.
Дворцы - это то, что снаружи.
Внутри же всегда лабиринт.

И вроде убил Минотавра.
И вроде не порвана нить.
Но знаешь, в чём горькая правда?
Я не хочу выходить.