С Новым годом

Любовь Марченко 3
С Новым годом, дорогие!
Будьте счастливы всегда,
Мои милые, родные,
Пусть летят вперед года…

Но мы знаем Бог наш с нами,
Он дает душе простор,
Держит сильными руками,
И над нами Его взор.

Око Божие над нами,
Божьей милости, любви,
Вечной жизни дар пред нами,
Сердце полное хвалы!
             Be blessed!!!
             Lyubov Tsygankov