вариации

Павлиний
расставляю фужеры не говорю о театре и уповаю 
мою фужеры думаю о театре и вдруг слышу
протираю фужеры собираюсь в театр и не верю
разбиваю фужеры вхожу в театр и устраняюсь
покупаю фужеры покидаю театр и отдаю