Новый год

Константин Конышев
Вот часы уже готовы
Простучать двенадцать раз
Мы еще с ним не знакомы
Познакомимся сейчас

Новый год, ступая смело
От Чукотки путь начнёт
Поначалу не умело
А потом вперед – вперед

Вот уже в Калининграде
Всю Россию он прошёл
И не ведая преграды
Дальше по Земле пошёл

Так пойдёт шагать по миру
Шар земной весь обогнуть
Будь же ты, «Дракон», счастливым
Да и нас не позабудь