Старо-Новогодние желанья в 12 00 2024

Валентина Ильина-Печенова
              Несмотря на обстрелы Донецка в Новогоднюю ночь - всё плохое прочь!               
              В старый Новый год желанья повторим и мы Победим!!!

Новый год придёт воскресно,
Украшаем наш Донецк!
Ставим ёлки повсеместно
Для наития сердец!

Чтобы душами согреться,
Огоньки на них горят,
Ёлка главная Донецка
Восхищает всех подряд!

Дедушке Морозу, помним,
Слали все мечту одну —
Жить в России, он исполнил!
Эту истребить войну. —

Восемь лет ему писали,
И шептали в полночь так —
Негативными словами.
И попали мы впросак.

В сокровенных впредь желаньях —
Нет ни бедствий, ни войны.
Просим МИРА, процветанья
Для всех Русских*, для страны!!!

Просим счастья и богатства,
Ставим прошлое в пример, —
Чтоб воскресло наше братство
Дружных стран СССР!

Лучшее возьмём оттуда,
Лишь исполни, Дед Мороз, —
И яви большое чудо,
И чтоб наш Союз прирос!

Впредь в желаньях откровенных
Нет у нас ни грамма бед.
На десятый год военный
Ждём на всех фронтах — Побед!

И под бой Курантов наших
Все в двенадцатый свой час —
МИР России, Миру!!! — скажем,
Вместе все двенадцать раз!

Ночью оливьешки горку
Мы с «Иронией…» съедим,
А заморскую икорку
С Ваней Грозным победим!

Вспомним детство — на салазках
Своротим с гор снежных пыль,
Нарезвимся словно в сказках —
Сотворим из сказок быль!

Под куранты, как заветы, —
Между строк желаний мы
Пожелаем нам Победы!!!
Посреди уже зимы!
17.12.2023

*Мы русские, какой восторг!
http://stihi.ru/2022/04/10/2716

-----------
Фото: vk.com/forrmotherrussiaa