Народ есть мы, страна есть мы...

Андрей Горюнов Лидский
Народ есть мы, страна есть мы,
Держава - для, про и за нас,
И глас народа - Божий глас,
Наш выбор - света против тьмы.

Тебе и мне - продолжить нить,
Не раствориться, не пропасть,
Вовне - порвать драконам пасть,
Внутри - гордыню вразумить.

Мы сможем всё, что мы хотим,
Способны - дух, душа и плоть,
Зло различив - перемолоть,
И смысл жизни - воплотим.

Мы живы - жить Руси Святой,
И в нас - достоинство и честь
Пребудут столько, сколь мы есть, -
Любовью, миром, красотой.


01.01.2024