Кто тебя окликнул - но не обернуться - 12195

Август Май
Кто тебя окликнул - но не обернуться
02:22
Публикация номер - 12195

Миллиарды световых столетий в пустоте
Если б звёзды появились - но надежда
Отыскать вселенную людей - пусть, тех,
Кто ещё не понимает - невежи и невежды
Вне времени - слово "деньги" -  день гнил,
Ночь одна - пойми, надень её одежды,
И судьбы, как обуви следы, надень огни.

       01 января 2024 года примерно 02:30

***