Опять не знаю, что надеть...

Поэт Хренов
Опять не знаю, что надеть,
Что выбрать из одежды.
И ни зима, и ни весна,
А что-то между.

Звенят сосульки в бороде,
Вода течет как с гуся.
Надену все, что есть в шкафу,
Не ошибуся.

26.12.2023