В Новый год

Ангелина Длинка
Ах ты зимушка - зима!
Белые курганы!
Новый год нам принесла,
в города и страны!
Солнце в небе заблестит
и снега белеют,
и смеётся белый свет,
птицы в небе реют!
С новым годом по земле
грядут перемены,
будьте годы все и дни,
да благословенны!
Нет красивее поры,
и леса под снегом!
Новый год, нам подари,
не расстаться с смехом!
Пусть улыбки, пусть любовь!
Радость бесконечной!
Песни с тёплых, светлых слов!
Вдохновенье - речкой!
И не страшен нам мороз,
холод, если знаем,
если мир, любовь ты нёс,
тем ты и спасаем!
Новый год, ты нам дари,
хлеба! Мира! Дружбу!
И сердца нам весели,
дай всё то, что нужно!
Что во благо, то пошли!
В семьи - прибавленья!
Силы! Крепости! Любви!
Счастья! Процветанья!
1.01.24г.