Никто меня не любит

Александр Хабардин
Никто меня не любит,
Никто меня не съест.
Но точно не забудет
Мой на весь мир протест.
Вся армия Европы,
Желает смерти мне.
Я сын отца, что выжил
В той мировой войне.
Дошёл он до Берлина,
Он лично брал Потсдам
Где Сталин без изменно
Сказал: Я Вам воздам!
И спрятали, конечно,
На время коготки.
Но новую войнушку
Опять вы развели.
Какая неудача,
Ракетой гений стал
И кузькиною матерью
Весь мир он испугал.
Вот до сих пор живём мы
Без ядерной зимы.
Наверно очень мудрые
В правительстве умы.
Никто меня не любит,
Я тоже не люблю
Страну! Что очень хочет
Вновь развязать войну.
Америка, Европа подумай,
И скажи. Ты точно хочешь
Сдохнуть , от ядерной зимы.
 25.08.2021. А. Хабардин.