Из армейского блокнота

Игорь Вятчанников
Автор неизвестен. Приношу извинения этому
Замечательному и Неизвестному автору,
я просто добавил два последних четверостишья...


С Новым годом Тебя поздравляю,
В эту лунную ночь января!
Пусть снежинки Тебя поцелуют,
Поцелуют Тебя за меня!

Пусть снежинки Тебя осыпают,
Пусть белеют ресницы Твои...
С Новым годом Тебя поздравляю-
Годом Радости, Счастья, Любви!

Пусть с Тобою сейчас я не рядом!
Но я сердцем с Тобою сейчас!
Я целую Тебя Нежно взглядом,
И тону в глубине Твоих глаз...

В жизни будут различные даты,
Об одном лишь Тебя я молю-
Помни, Солнышко, где б ни была Ты-
Как Тебя я БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!