Предновогоднее

Надежда Орлова 4
Фонари ночные, в окнах яркий свет,
Елочных игрушек восхищает блеск.
К празднику оделись ели и кусты –
Шубки белоснежны дивной красоты.
Радуют сугробы – русская зима!
В небе бархатистом -  с тайною луна.
Городок любимый празднично одет,
Новый год встречает больше сотни лет.

Живопись автора.

С Новым годом!