соседи ну вас...

Гладких
от лопаты не убудет
огород вскопать за сутки
но а я-то как же люди
мне копанья эти жутки

пот рекой ну пусть ручьями
не рекой (ничем не уже)
попервой еще
вначале
ничего а дальше хуже

дальше вовсе не до смеха
дальше вовсе ад с геенной
веселО вам днесь без спеха
наблюдать за этой сценой

вот куплю раба на сутки
денег хватит чай не беден
посмотрю на ваши шутки
бестолковые соседи...

помогли бы лучше гады
у себя вскопав (на зависть)
говорили «мы вам рады»
а на деле – издевались...