Твой удивленный взгляд

Екатерина Безгерц
        Рожденье года

Январь пришел - взошел зарей румяной!
Взметнулся в небо солнечным клубочком!
На нитку бусы нанизал - рябины пьяной…
Искрящей, припорошенной снежочком!
***********************************
Рожденье года – дней грядущих ожерелье,
Взяла в ладонь времен - волшебница Зима!
Вплетая новогодних праздников веселье,
И настроение в преддверье Рождества!
                Ляля Яська

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

На ниточку рябину вплетает нам судьба,
Застолье, мандарины дарует нам она
В грядущих… отраженья — волшебница Зима,
Внесет все измененья, чтоб радовать тебя!

Ты улыбнись, на руки свои вновь посмотри,
Рябиновые бусы, а нити там твои
Они ладонь ласкают и чувствами манят,
Что будет, что питаает, твой удивленный взгляд…

                01.01.2024 К.Besherz