Чат

Лана Счастливая 3
Раньше были письма для общения,
Да сквозь расстояние, телефон...
Были в пейджер сообщения,
В переговорных пунктах был дозвон.
Толпа народа... Голоса услышать,
Узнать что всё там хорошо...
От ожиданий сносило "крыши"
Но время то,уже прошло.
Теперь на связи постоянно,
У каждого мобильник,интернет...
И мы общаемся почти бесперестанно,
Нам для общения почти что преград нет.
Ну,так бывает иногда,что связи нет,
Или,не ловит интернет всё зависая ...
И Чат молчит,молчит весь белый свет,
Ждёшь связи всё на свете проклиная.
Чат стал для нас связующим звеном,
Мостом стал для сердец и для общения,
Но достижений это не конец,и что потом
Нас ждёт ещё не мало совершений.
Быть может прямо в мозг людской,
Вживят нам чипы чтобы быть на связи,
Чтоб,мог любому здравствуйте сказать
От Президента до родного дяди.
Наука ведь на месте не стоит,
Всё развивается,вчера сказали в чате,
Что будет совсем не сложен быт,
Всё будет делаться почти на автомате.
Мы в чате будем жить,любить,расти,
Влюбляться и жениться в чате будем,
Но страшно мне...О ,Господи ,Прости!
Мы станем роботами,позабыв что люди...