любви - нет

Алексей Бондарь 29
Я наконец-то понял, что любви не существует
Это очередной этап взросления
Многих из нас такое больше не волнует
И не бросает вызов это приключение

Я понимаю, мало кто пойдет на жертвы
Первые шаги на встречу, забыв разочарования
Я наконец-то понял что никого больше не встречу
Что  по жизни должен проходить один эти страдания

Что же тогда делается там?
Внутри меня, бушующие ночи
Душа словно безмятежный океан
Жаль в него войти никто не хочет

Я наконец-то понял, что любви не существует
Только у ребенка есть ответы
Поэтому я вижу, то чего на самом деле нет
Все лживое, искусственное, от этого горюю

А вроде бы вчера я был любим
Была семья и дом где где-то все же ждали
Но в один миг я стал для них чужим, стал одиноким
И открытым для печали

И наконец-то понял, любви - нет
Я ее придумал...