Бешеная щука-для взрослых! -

Александр Балтун
дорогой это что, следы от зубов?
чтоб хоть раз ещё тебя отпустила
видно у тебя хороший был клёв
  это бешеная щука меня укусила

дорогой это что, следы от зубов?
   это бешеная щука меня укусила
видно очень хороший был клёв
   слава богу, она меня отпустила