Спасибо, жизнь

Екатерина Левченко 2
Спасибо тебе, жизнь, что мне дана,
Спасибо за нелёгкую дорогу,
За то, что шла по ней я не одна
И за друзей, хоть их не так уж много.

Спасибо, жизнь, что нет на мне долгов,
Чтоб ими нагружать другие плечи,
За то спасибо, что не нажила врагов,
А недругов простила. И от этого мне легче.

Спасибо, жизнь, за безответную любовь,
Ведь главное, что я любила.
Спасибо за мальчишку из далёких снов,
Которого я не забыла.

Замаячила на горизонте старость.
Я не заметила, как молодость ушла.
Спасибо, жизнь, за то, что мне осталось,
За то, что не по мне звонят колокола!