И лишь однажды вспомнил

Вячеслав Шипиловский
"Не льсти любви, не надо -
всему своя пора,
и не смотри тем взглядом,
вернувшись во вчера"...

Погасли, вспыхнув, свечи
и допито вино,
забылись наши встречи
с прощаньем заодно.

И лишь однажды вспомнил,
наткнувшись на листок, -
мой почерк, безусловно:
"...спасибо за восторг!"...