Мы с тобой семья. Мы с тобой родные...

Нежный Твой Ангел
Мы с тобой — семья. 
Мы с тобой родные. 
Я люблю тебя,
Ты дороже всех в мире!

Мы с тобой семья.
Мы с тобой родные.
Ты и я — мы навсегда,
Мы вместе — сила!

Мы с тобою семья,
Мы с тобою родные
Вместе любим — жизнь,
И друг друга, ценим!

Мы с тобой семья, 
Мы с тобой родные. 
Вместе — мы всегда, 
Друг другу мы не чужие!

Ты моя опора, 
Я твоя — стена. 
И в горе, и в радости, 
Всегда несокрушимы!

Ты мой лучший друг,
Я твоя — любовь.
Вместе мы пройдем 
Все пути земные!