Новый год

Наталья Кривова 2
Мы Новый год опять встречаем
На окнах яркие огни
И снова ёлку наряжаем,
И  верим вновь мы в чудеса.
Как в детстве мы опять мечтаем
И  сказку  создаём свою.

Вот кто то верит в сказочного принца,
А кто то строит замки на песке,
И кто то создаёт картинки
Рисуя пальцем на стекле.

И снова загадав желанье
Мы будем верить в чудеса
И этим открывать сознанье
Увидев волшебство в глазах.

Войдя в Мир сказочных героев
Мы сами сказку создадим.
И в каждом мы увидим Бога
И всё Любовью возродим