Сказки фантазий

Джек Девлин
Сказки детских фантазий изменились,
Я сошел с ума, мораль отчуждена, слова переставлены

Давайте рассмотрим Красную Шапочку,
Одетую как шлюха, всегда замышляющую недоброе,

"Маленькая" было сарказмом, все несли чушь
Ее киска была сочной,
Ее любимая поза Догги-стайл
"Оседлав" его, она начала игру - киска заведена,
От нее пахло хлебом, не несытным сексом она заразила
всех парней в "Капюшоне",
Если бы они этого не сделали,
Ее репутация была хорошая
Она отполировала бы все дерево
Красная Шапочка не невинна, а шлюха

Ее мать понятия не имела о Маленькой девочке
В красной клетчатой короткой юбке и шелковой блузке с глубоким вырезом,
Она завершила свой ансамбль красной накидкой с капюшоном,

Посреди леса она встретила "Большого плохого волка",
У него был "Большой" член,
"Плохие" мысли буйствовали,
Она отсасывала ему и отсасывала,
Но она не далась ему,
И, несмотря на отсутствие траха,
Она все равно взяла с него десять баксов,
Вытерлась дочиста, толкнула,
Затем сказала ему "Отвали!"