мы образно мертвы

Озеров Анатолий Максимович
Рубиновый настой, боль- память, оттиск с кровью…
Век тяжкий   за спиной, изъеден рода  молью               
Май месяц на покой, миг отделен от света.
Рвут глотки, боже те; кто лишены предмета

Абсурдный трек судьбы ; от части неумело
Мы образно  мертвы! Отделены от тела!            
Что вызывает спор? Кто нам вскрывает вены?               
И  кто  продолжит путь,  шутом до этой сцены?