Новых слов не найти

Нил Сорняков
Новых слов не найти.
Старых сказано вдоволь.
Тихий ангел летит
Над Россией безмолвной.
Новогодних минут
Трели перезвенели.
Глуховатый салют
И сухое похмелье.
Новогодний бокал
Этой ночью не сладок.
В самых главных делах
Мы наводим порядок.
Да, Россия молчит.
Губы скованы стужей.
Но стволы горячи
Наших пушек и ружей.
Гнев кого-то берёт:
Долго копим обиду.
Всё придёт в свой черёд.
Рано петь панихиду.