Давай сделаем это по-быстрому

Анатолий Собакин
- Давай же все сделаем это по-быстрому!
- А я не готова! -И я не готов!
- Чего же тогда ты себе там намыслил то!?
К чему тогда было то столько понтов?!
- Да, думал, себе, всё устроить по-быстрому,
Но вышло на деле всё  так, как всегда...
- Не дружишь ты, вижу, ни с текстом, ни с числами!
Откуда торчит у тебя голова?
- Оттуда, откуда твоя тоже выросла,
Хоть это не хочется нам признавать.
- Не можешь всё сделать, как надо, по-быстрому -
Не стоило, братец мой, и начинать!!!...

Надеюсь, вы поняли эту сентенцию?!
Всё, что здесь написано, не про интим!
А вот про утраченную нашу потенцию
Витиевато мы тут говорим.