Любовь в ладонях

Сергей Мигаль
Наверное, просили неудачно
Мы Новый год в сохранности желаний.
И вот теперь - снежинки тихо плачут,
Укрыв зимой заснувшие мечтания.
Наверное,  нас кто-то не допонял,
Не записав слова, что мы просили.
А исполнитель сказочных законов
Нас в этот год порадовать не в силах.

припев:
А мы найдём растраченное время
Собрав в ладонь почти ушедший миг.
И Новый год свои законы сменит
И нас с тобой опять соединит.

Над нами небо вновь рассыплет звёзды
И нам споют замёрзшие Куранты.
Но  знаем мы, что никогда не поздно
Зажечь в ночи души своей гирлянды.
И будет всё, как мы с тобой мечтали
В словах души на сказочных страницах.
И пусть уходят прошлого печали
И лишь любовь взлетает в небо птицей.

припев:
А мы найдём растраченное время
Собрав в ладонь почти ушедший миг
И Новый год свои законы сменит
И нас с тобой опять соединит.