Чтобы быть счастливым

Алла Борисовна Орлова
Чтобы быть любимым,
Вспомни, что любим
Главным, Несравнимым
И всегда храним.

Чтобы стать любимым,
Всё дано тебе.
Чтобы быть счастливым,
Лишь найди в себе

Образ Его сладкий
Ясным, чистым взглядом.
В каждом дне – подарки..
Знай, всегда Он рядом!