Любовь

Альбина Алексеенко
Любовь - поэзия души,
Молитва, исповедь иль счастье,
То чувство верное в тиши,
Что согревает нас в ненастье.

Не ведает любовь преград,
В ней наше к Богу примиренье,
Любовь - поэзия страниц,
Когда мы в них находим рвенье.

И в мире войн и катастроф,
В ненастье и в мечтах о чуде,
Бессмертие дает любовь,
И наши души ею будит.