Много праздников на свете...

София Драчан
Много праздников на свете,
их невозможно перечесть,
Главный же на всей на планете
есть о Христе Благая весть.

В новый год подарки дарят,
салюты в честь его гремят,
христиане Христа славят,
за мира грех Он был распят.

Рождество, праздник Надежды,
ведущей к Вечности людей,
Бог дал белые одежды,
чтоб душу не украл злодей.

Бог подарок предлагает,
Спасенье даром раздаёт,
Жизнь с избытком обещает,
и в Царство Божие введёт.

Принимайте, не стесняйтесь,
подарок с Именем ЛЮБОВЬ,
с грехом смело распрощайтесь,
его омыла Христа кровь.

Рождество, праздник душевный,
Пасха-Путь, в небо ведущий,
Троица-Благословенный
Богом Сильным, Вездесущим!
01.01.2024.