Прости нас

Марина Маркушина
Прости нас, Господи,прости,
ещё так много впереди.
Направь на верную дорогу,
дай счастья, хоть совсем немного.

Дай сердцу радость,душе покой,
позволь увидеть рай земной.
Простить обиды, жить по чести,
без лжи, без зависти и лести.

Ведь нам по сути надо мало:
чтоб солнце грело и сияло,
здоровья близким любимым людям,
прошу,услышь нас, пусть так и будет.