я как и все

Озеров Анатолий Максимович
Плоть-кровь, «огонь!»- синоним «смеха».               
Злой  резус зла потрясший  «Рим»...               
Средь гомерического смеха,               
свободный  рык, во весь эфир.               

Судьбы  пунктир, семь грамм металла               
Окопных кредо,- это тир
Ланцет , несущий смерти жало
Стократно рушит  Русский мир.

Я как и все, им  ставлю свечи               
Молюсь. Дрожит моя рука               
В России жизнь, как эти свечи               
Равна полету мотылька.