Я целую любимых глаза

Валерий Жуков 2
Обнимая тебя этой ночью,
Я целую любимых глаза,
Пусть они от любви мироточат,
И прольётся святая слеза.

Продлевая восторг океана,
Каплей чистою вечных основ,
До итогов и счастья романа,
Изменившего тело без слов.

Усмиряя , прошедшие бури,
В одиноких порывах души,
Понимать ,что пришедшее в суе,
Изменяет размеры в глуши.

Освящая глазами Отчизны,
Свет любви и примеры щедрот,
Пожинающих сладости жизни,
В вечном слове любви и забот .

Принимая и веря в святое,
Ощущая творением дня,
Веру в счастье любви золотое,
Жить Величием Духа Творя.

Самых ближних и очень довольных,
Сердцем к сердцу припавших в устах,
Мы творим свет любви богомольных,
Окормляющих счастье в умах.

Обретающих вечное право,
У страны , укрепляющей строй,
Жить , творя Миру Вечную Славу,
Быть всегда в жизни света собой.