Comptine pour enfants sur lage adulte

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
(Детская считалочка про взрослую жизнь).
*     *     *


Maree, maree, maree basse...
Je suis seul sur la glace !

(Прилив, прилив, отлив...
А я один на льду!)      

-------///-------