Как поступить...

Айс-Берг
Господи, я тебе ещё не все рассказал,
Как жизнь прошла в заботах, скоротечно.
В немощном младенчестве, для сна закрыл глаза,
И вот проснулся, сейчас... в седой вечер.

Как с рождения, ищу счастливой радости,
И душа стремится к нежности, с теплом.
Сердце утомляют мысли от усталости.
Да, всё хорошее, стоит за стеклом.

Боже, скажи, как принять горечь за усладу?
Научи сердцем смотреть в злые глаза.
Для чего ношу я свою боль, как награду?
Как поступить, чтоб не мучила слеза?

 01.01.2024
Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042