Прежние смыслы

Фелина Сергуч
Прежние смыслы завяли, зависли,
А мне уже сотни лет.
Несовпаденья, все месторожденья,
Осколки чужих планет.
Не догадалась, что я
Не раз уж рождалась.

Медленной тенью
Преследую, только не ведаю, кто я.
В этой вселенной
Нет копии точной, достойной меня.
Медленной тенью
Преследую, только не ведаю, кто я.
В это вселенной
Копии нет подобной...

Прежние смыслы, навязаны числа,
Значенья, вранье.
Может, вы все же вспять повернете
Движенье свое?
Искренне знаю,
Назад меня не пускают...