Скажи, что ты меня узнал

Абрамова 79
Скажи, что ты меня узнал
По колебанию пространства,
Где голос мой слегка дрожал
И влажной дымкой растворялся.
Что в прошлой жизни ты моим,
А я твоей была любимой -
Глаза нечаянно подняла,
Когда с другой прошёл ты мимо.
Слепой октябрь сошел с ума,
И заметался лист осенний
В надежде летнего тепла,
Любви волнующих мгновений.
Скажи, что ты меня узнал
По тонким струнам притяженья,
Глаза в глаза, струна дрожит
Одно движение, одно движение...