путь мужа и отца я выбираю

Сулейм Ан
Путь мужа и отца я выбираю
Во Благо Рода, Мира и Творца
И голосом своим я исцеляю,
Вещая Истину и мудрости века.

Отец счастливый - муж здоровья полный,
Любим женою и в любви к жене,
Детям учитель и хранитель Рода,
Опора мира и гармонии в душе.

Дарами щедр, изобилия полон,
Земли хранитель и наставник для сынов,
Я принимаю таковым себя отныне,
Я сын Вселенной, что рождён был без оков.