Новогоднее поздравление

Галина Молокоедова 7
Ах, Новый год! Надежды, обещания!
Подарки, радость,песни, мишура!
Стол праздничный накрытый, поздравления
И пожелание, что льются до утра!
Мне остаётся лишь присоединиться
И вторить хору - благодать...
Хотя ещё заветное так хочется
И сокровенное тебе на ушко прошептать!
Не слушай ни кого, не предавай себя.
Тебе завидовать напрасно ни к чему и ничего!
Тебе ль быть неуверенным в себе?!
Мальчишкою вновь стать
Что предназначено тебе - не принимать,
А не тебе - не стоит и внимания
Поверь - ты то, что делаешь и любишь, создаёшь!
Я знаю, много и завистников и фальши.
Продажность впереди всего.
Но есть лишь сердце неподкупное
Но есть душа, летящая на свет
Иного быть не может,нет!
Певцы лишь прошлое, что скорбно и уныло
Что без любви, тепла и трепета души
Не стоит беспокойства, просто память
На Новый год слегка шалит.
И месяц разгуляется на славу.
Химер подаст нам предостаточно, всего
Но лишь увижу скромную улыбку
Надежда снова постучит в окно.
Капелью ли весенней, зимнем метелью,
Дождем ли летним - все равно.
Нет времени и расстояния
Нет в мире больше никого.
Так стоит ли внимание проходящий ливень
Корыстных фальш, и падших ложь
Не стоит твоего старанья
Быть, соответствовать, и суетиться под него
Тот мир иной он жертвы жаждет,
Унизить оболгать и оскорбить
Нам с ним не по пути.
Мы в небесах летаем по земле ступаем
Уверенные в людях, верим в чудеса
И не позволим злу нам сердце раскромсать.
Не стоит ни начинать и ни бросать!
Не принимай же близко к сердце мелочи-
Обид они не причиняют
Листая лишь как дни календаря
Они бегут пусть прочь, тебя не раня
Не задевая, и не муча, ведь любя
Ты менее всего делаешь причинить
Невольно боль разочарования, Обиду, ревность или злость.
Ведь каждый миг тебя лелея И уберечь стараясь от невзгод
Стремимся лишь взойти на Эверест
Души и духа откровенья
Там высота и мудро и красиво
Непросто, но любви ведь ниже нет
Чем чемпионство лучшего на свете бомбардира.
С Новым годом!
Счастья, любви, исполнения всех желаний, всего самого наилучшего!
И исписав все комментариями фото, все ролики сердечком отмечая
Мы верим в чудо, труд и вдохновение
До новых встреч, счастливое мгновенья ожидая!