стихи. я-М

Антуан Де Ла Мармот
Не избежал и я насущных тем.
Мои стихии... Или не мои вы?
Глядите же, как плачут в прудах ивы,
как вторю я им всё же между тем:

Вода!.. пишу тебе «спасибо» за инфо!..
Как раз и есть с тобой наш этот случай,
что встретился я с непременно лучшей
тобой, манящею лицем и форм.

Земля!.. пишу тебе спасибо за любовь!..
Любовь ведь это свет, что дан поэту,
хотя, наверно, и поэтов нету,
раз их любимой не нёс чашу Бог.

Мой Воздух!.. кислый род, прости меня,
что я так поздно говорю «спасибо»!..
Земля с Водою, как и ты, красивы.
Но лишь в тебе - мне искорка огня!