Земля и Бог, простите нас

Андрей Рябченко Чт
* * *

* * * * * * * * * * ДУХОВНАЯ ЛИРИКА * * * * * * * * * *

2026

                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                моей берегине, посвящается…

                «Земля и Бог, простите нас»

Царство звуков на хмельном просторе, чувств, эмоций РАзных уРАган,
Запахов волнующее море и бушует кРАсок Океан i
Так она, любимая планета, предстаёт перед Душой моей.
От неё Поток Любви и Света, пРАвда не от всех, пока, людей i

Говорит она на РАвных с нами, за мученья злобу не тая,
Что её терзали мы веками, всё беря, от нефти до угля.
Полон эгоизма, все бездумно, совершал поступки Человек,
А в ПростРАнстве нашем всё РАзумно и пришёл РАсплаты нашей век.

Так меняйся иль плати по счёту, всё менять давно уже поРА.
Подари Земле свою заботу, становись скорей на путь ДобРА.
Бог РАстит в земной нас колыбели, от беды спасая каждый РАз,
Люди же порядком обнаглели, слышать не хотят про Божий глас…

Молю Создателя я всей Душой, СоЗнания РАздвинь пределы
И людям Путь, короткий и простой, открой в свои Небес пределы i
Поставь на место поскорей людей, что предназначено самой Судьбой,
Лицом к Себе их РАзверни скорей, чтоб увести их в Небо за Собой i

***********************************************ЭкС+ЭкС***


__________________________________________ – Андрей РЯБЧЕНКО

01.01.2024,
Новокузнецк,
К У З Б А С С,
Западная СИБИРЬ
                * * *