Не реклама

Андрей Лесто
Как без мата себя успокоить?
Отвернулась Фортуна моя,
У меня наепнулся Андроид,
И не грузит теперь нифуя!
Я б не делал из этого драмы,
Но таки испытал лёгкий шок,
Не доступны мне стали программы
Из плей маркета. Тот же тик-ток.
Я за временем не успеваю,
Отстаю больше день ото дня,
Динозавром себя ощущаю,
А ведь внучки растут у меня.
Отношения наши глубоки,
Километрами их не стереть,
Внучки там хулиганят в тик-токе,
А я всё не могу посмотреть.
Дни листаю, как книги страницы,
Я отрезан от многих людей,
В голове поседевший роится
Ещё множество разных идей!
Чтоб не знать никогда гемороя,
И не ждать смартфонических зрад
Посылаю я нафуй Андроид!
Хорошо, что есть мини Айпад!
Он работает долго и честно,
И не глючит, за что не возьмись,
Если б было на нём чуток места,
Тогда было б ваще заепись!