Единая Душа

Адымов
Мне порою кажется, родная,
мы до встречи виделись с тобой,
явственней с годами замечаю
притяжение незримое меж нами,
словно связь с единою душой.

Напророчилось, отчаянно свершилось,
годы с расстояньями ни в счёт,
чувствую, когда ты оступилась,
нервничаю, если простудилась
и волнуюсь часто наперёд.

Так и ты, дрожа у бездны края,
со свечой молилась за меня,
с Чудотворцем говорила, Николаем,
две души в одну соединяя,
веру во спасение храня.

На итоговом витке реинкарнаций,
в Гималаях, на святой горе Кайлаш,
в зареве ночных иллюминаций,
на яву и в звуках медитаций,
знаю, вновь послышится: "милаш!"

Словно по вершинам ветер снежный,
по лицу поглажу не спеша,
однолюбом назови, невеждой,
но уверен почему-то, как и прежде
нам с тобой дана одна душа.

В настоящей жизни ль, предыдущей,
ведом лишь Создателю предел,
естеством, глубинным, самым сущим,
ищут соприкосновенья души
через обретенье наших тел.

DA, 01.01.2024
© Copyright: Адымов, 2024
www.galaxydecor.co/da-words.html