На мне природа отдыхала

Валентин Киреев 2
На мне природа отдыхала,
Другим – пихала и пихала –
Кому ума и красоты,
Кому – терпения пласты.

Кому – способности – ловчить,
Кому – лечить, кому – учить,
Кому – богатенького папу,
Который может "сунуть в лапу"...

А мне – совсем другая крайность –
Общенье с рифмами дано –
Не кормит автора оно –
Не стОит денег...гениальность...