Холодно на улице!

Тигран Тундра
Холодно на улице,
Как в сказке не сказать,
И нам с тобой не хочется
Целый день гулять,

Зато мы с удовольствием
Общаемся в сети
И отменили временно
Занятия в АРДИ,

Еще мы пишем с радостью
Прекрасные стихи,
Которые чудеснее
Алмаза и реки,

А холода трескучие
Скоро уж пройдут,
И будут вновь на улице
Веселье и уют!