Молчание с криком созвучно

Вячеслав Сахаров 4
НАлит полным стакан поминальный
И горит не мигая свеча.
Вам быть может понять не реально
Как мужская слеза горяча.

И когда так становится больно
Что боль невозможно сдержать
Сжимаются зубы невольно
Но слез все равно не видать

Молчание с криком созвучно
От боли и от обид
Мужчины плачут беззвучно
И почти никогда навзрыд