Время лишь терять...

Графиня Млечного Пути
В решете не удержать воды.
И не всем желаньям можно потакать.
И трещать - сорокою - на все лады
С каждой ветки, - время лишь терять...
Солнышко на запад - мимо укатилось.
С веток облетела осенью листва.
Что же горевать о том, что не случилось?..
Ведь не парой были - муравей и стрекоза...

*G.M.P.*