Новый год

Наталья Барс-Муратова
Новый год. Новый день. Новый миг.
Шанс увидеть под новым углом
Этот ставший привычным нам мир.
Шанс понять, для чего мы живём.

Этот миг может всё поменять.
И Игру вдруг оставит игрок,
Чтоб в себя целый Космос принять,
Осознав, что внутри него – Бог!

И расширится крошечный миг,
Бесконечность вмещая в себя.
Бесконечность творящей любви,
Раскрывающей суть бытия.